源遥歌

「愿意吗,把你献给她,荣耀归于她.」



「而余生便是永远.」





髭切沼民.已婚婶.



【高亮】


乙女向写手,边缘人。不接受刀男任何腐向。


尤其是髭切【腐向】。在我面前提一次我就怼一次。


我流向的同担拒否严重。不吃任何其他髭婶粮。

头像来自@nabya.她是天使!!



我身边有斩鬼除魔的刀陪着,凭什么我还要受你的气?



请别来告诉我,你不喜欢我这样写,别指责我为什么不按你喜欢的方式来写,也别用你的无礼来嘲笑我的不足,因为我本来就不是为了你而准备的。

【小乌丸×女婶】梦境

  
  *片段
  *真实梦境产物,当时在教室趴桌子上睡着了,做了这个梦,就哭醒了.现在想想都十分难过.
  *犹豫要不要开一辆豪华车…
  *我流小乌丸.
  

  
  
  审神者面前是一个类似于会议室的地方,她抬手推开门,宽敞的房间里只开了几盏灯,零星地洒下光亮。她偏过头,视线落在了不远处的第一排座椅上的两个人身上。
  

  熟悉的付丧神黑红色的衣裳依旧整洁,可他身下的女孩却浑身赤裸,雪白肌肤刺目,他似乎注意到她的到来,转过头平静地扫了她一眼。

  
  审神者倒吸一口气,马上退了出去,心脏忽然传来一阵刺痛,她眼前发黑,扶着墙倒了下去。 眼前迷蒙着,门再次被打开,她艰难地转过头,看到付丧神正坐在那里,身边是一个穿着和服的女子,虽看不清面容,但气质宛若吉原柔软妩媚的歌姬,肌肤胜雪,长发如瀑。

  
  付丧神眉目依旧风流勾人,像是睥睨众生的高傲,神色却冷漠淡然,看着她的眼神像在看一个陌生人。那个眼神宛如利刃,刺破了她的心脏,使她再也控制不住自己地尖叫起来。

  
  从梦境回到现实,审神者发出了一声像是困兽般痛苦的悲泣,躺在她身边的付丧神敏锐地捕捉到她的异常,马上从沉睡中醒来,转过头不假思索地将她搂入怀中。
  

  
  
  

评论(13)

热度(62)

©源遥歌 | Powered by LOFTER