源遥歌

「愿意吗,把你献给她,荣耀归于她.」



「而余生便是永远.」





髭切沼民.已婚婶.



【高亮】


乙女向写手,边缘人。不接受刀男任何腐向。


尤其是髭切【腐向】。在我面前提一次我就怼一次。


我流向的同担拒否严重。不吃任何其他髭婶粮。

头像来自@nabya.她是天使!!



我身边有斩鬼除魔的刀陪着,凭什么我还要受你的气?



请别来告诉我,你不喜欢我这样写,别指责我为什么不按你喜欢的方式来写,也别用你的无礼来嘲笑我的不足,因为我本来就不是为了你而准备的。

爬墙吗

*我家髭切.OOC.完全私设
*爬墙一说.  
*带我家 @膝丸褲腰帶

明明昨天还穿着短裙和衬衫,在本丸里到处晃悠,可今天气温骤降,万重樱上一层厚厚的白霜,但也不见它们凋败,粉红和雪白一片相互交织。颇为好看。

可这对于审神者来说,就不那么好受了。

她怕冷也怕热,四月份还突然变得那么冷,她着着实实地被吓到了。

髭切穿着他那件厚厚的高领毛衣——被审神者嫌弃过无数次的老年款,但这时候却发挥了它的作用。朴实无华,但不会让主人受凉。

审神者窝在修行回来的五虎退的那只也变大了的老虎上,怀里抱着其他的几只小老虎,暖洋洋地半躺在开了暖气的房间里跟五虎退聊天。

“退退要不要也过来睡一会儿?”

她睡眼惺忪地看着身边的短刀,却见他连连摆手:“我好像听见髭切先生来了……”

“嗯?……髭切?…”

身后和怀里的老虎们一下子跑了,五虎退恭恭敬敬地跟审神者道了别,朝进到审神者房间里的髭切点点头,出门还不忘把房门带上。

给自己带来暖意的小老虎全没了,审神者有点不开心,瘫在地板上不肯起来。

“哎……主…”听见来人轻轻地叹了一口气,然后便被拉入一个温暖的怀抱。

还不赖。暖暖的,虽然不够小老虎软,还可以撸毛。

“不穿袜子的话,会着凉的哦。”

髭切一路从她的后背抚摸下来,摸到她没穿袜子的脚。有些凉。于是把她的脚收入自己的脚边,夹住。

审神者往他怀里靠近了些,抬手搂住他的脖子,把脸靠在他的肩膀上。

“不想穿啦……”

审神者拿起手机,刚刚的睡意完全消散,她一边专注地看着屏幕,一边勾起笑容——一个男孩子在舞台上唱唱跳跳,笑起来的样子就像阳光一样明媚。

“啊……他真好看啊。”她不由自主地感叹到,“笑起来真好看,完完全全就是个软萌可爱的男孩子。”沉浸在别的男孩子的笑容里的审神者没有注意到髭切的笑容也越来越神秘。

“哦呀,主喜欢这类的吗?”他的手一遍一遍地抚着她的头发,低声问。

“他演的电视剧,里面的角色太讨喜啦。而且他笑起来很好看啊!他本人的性格也很可爱啊!!”

掰着手指头数着小哥哥的优点的审神者,仿佛就像认识那个人很久,久到了解他很多很多事情一样。明明昨天才认识他。

“哦……?”

终于注意到髭切的不对劲,审神者马上收起手机,撒娇讨好地对他说,“不过我最喜欢的还是髭切啦!这辈子就认定你了喔。”说罢像只小动物一样蹭蹭他的颈窝。

“嘛……不知道如果他处在和我一样的位置上时,您又会觉得谁更好一点呢?”

“一样的位置是指……?”

“嗯嗯。”

髭切并未正面回答她的问题,髭切只是翻了个身,将她压在身下。

“电视剧里也有这个场面吧?主当时看到好像很喜欢的样子。”髭切抓住她的一只手腕,压在头顶。然后俯下身,亲吻她。

“诶诶…?等一下……”

然后就没有然后了

————

最近有点迷恋片寄凉太这个小哥哥,就是《哥哥太爱我了怎么办》里面的哥哥,啊……他真的好好看!(还不知错

就爬墙那么一会儿吧(x

评论(7)

热度(44)

©源遥歌 | Powered by LOFTER