源遥歌

「愿意吗,把你献给她,荣耀归于她.」



「而余生便是永远.」





髭切沼民.已婚婶.



【高亮】


乙女向写手,边缘人。不接受刀男任何腐向。


尤其是髭切【腐向】。在我面前提一次我就怼一次。


我流向的同担拒否严重。不吃任何其他髭婶粮。

头像来自@nabya.她是天使!!



我身边有斩鬼除魔的刀陪着,凭什么我还要受你的气?



请别来告诉我,你不喜欢我这样写,别指责我为什么不按你喜欢的方式来写,也别用你的无礼来嘲笑我的不足,因为我本来就不是为了你而准备的。

截止到刚才,热度一共为79,也就是说没破100,于是我就不用写自行车了xxx

5:自认为写的最好的文,是…髭切x遥歌的那一篇不要轻易挑战恋人的忍耐力。其实写髭切的我自己都挺满意…

10:最喜欢的体位,这个我应该是经常写的。就是男生坐着把女孩子抱在腿上,跨坐着的姿势。不仅深而且又有温存感。

20:最戳自己的萌点啊…这个不知道要怎么回答呢。嗯……三次元的话我觉得很可爱的是一点点的口音??好奇怪啊哈哈哈哈哈可是我喜欢的明星们都是HK的他们的普通话真的好好玩啊哈哈哈,我喜欢天真纯粹一点的感觉。二次元髭切的话,感觉比较可爱的是他惹我生气了拉住我,皱起眉头微微撅嘴的撒娇。

30:最不擅长写的是战斗的戏份,以及感情发展的过程……

50:向圈里的一位大佬告白。诶哆……那就圈我崇拜的太太吧。 @重弦_过气写手了解一下 这位太太开车很厉害…了解一下睡遍全本丸的婶婶。

70:啧……羞耻段子吗。最近看了某部女性向的影片。男主给女主做马杀鸡(massage按摩),特,别,情,色。打算下一篇车就写写这个。

“嗯……既然是按摩的话,那就请主脱掉衣服吧?”髭切拿着一瓶按摩精油,眼神暧昧而热烈。

“真…真的要吗……”审神者捏着裙摆,躲避着他太过于直白的目光。“嗯,脱掉吧…”

髭切站起来,手指直接挑开她的羽织,“只是按摩而已呢,主那么担心做什么?”他歪着头一脸不解的样子,唇角的笑却出卖了他真正的意图。“而且…都没有没看过没摸过的地方了,就不必害羞了吧?……”







评论(3)

热度(9)

©源遥歌 | Powered by LOFTER